Масло Черного Тмина 30мл

( 0 )

Кол-во
шт
500 руб.
Ещё
Масло черного тмина
-антицеллюлитное средство;
-способствует устранению растяжек на коже;
-лечение кожи головы (себорея), восстановления волос;
-лечение угревой сыпи и воспаления на коже;
-разглаживание морщин.

Масло черного тмина является богатым источником веществ, благотворно влияющих на состояние кожи и волос (ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества), масло черного тмина на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью у женщин в качестве эффективного косметического средства.
При наружном использовании масло черного тмина оказывает следующее косметическое действие:
Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения (входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3 поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова).
Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов (содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость).
Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом (входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины).
Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9 кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез)
Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое.
При угревой сыпи или прыщах также полезно смазывать проблемные участки кожи чистым, неразбавленным маслом черного тмина, а, кроме того, можно добавлять это масло в любое используемое вами для лечения угревой сыпи косметическое средство.
Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос).

В связи с вышеперечисленными свойствами масло черного тмина особенно часто используется:
- в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей, в том числе лечение воспалений на коже и угревой сыпи.
- в составе масок по уходу за волосами;
- в качестве составного компонента очищающих средств для кожи;
- в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте;
- в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа;
- для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами.

Тут будут рекомендации по уходу


Бесплатная доставка от 5000 Руб курьером по Петербургу и Почтой по России.

Бесплатный самовывоз на Садовой,77 и Большевиков,18.
Курьерская доставка по Петербургу 1-2 дня, стоимость 350руб.
Доставка Почтой России 300руб.
Доставка курьерской службой по России от 2 дней и от 450руб.


  • Вопросы
Загрузка вопросов...
Бесплатная доставка заказа от 5000Р
Индивидуальный
подход
Качественно
и доступно
С любовью
к деткам